12 мая движение по ряду центральных улиц Киева будет полностью или частично перекрыто для всех видов транспорта. В этот день в столице проведут еще один марафонский забег, сообщает пресс-служба Киевской городской администрации.

Старт IV киевского Евромарафона намечен на 9 утра воскресенья от НСК «Олимпийский». Однако проезд машин и общественного транспорта будет запрещен уже с 8:00. Снова разблокируют улицы ориентировочно в 15:30.

ЗОЖ задорого: на чем зарабатывают украинские марафоны и как перепишут ценники для бегунов

В частности, проехать нельзя будет по ул. Большой Васильковской, Саксаганского, площади Победы, а также проспекту Победы – по нечетной стороне и только до пересечения с ул. Полевой. Закрыта для проезда будет также ул. Жилянская.

Отметим, что это не первый забег в 2019 году, в рамках которого власти перекрывают центральную часть города для транспорта. Так, 7 апреля в столице провели Киевский международный полумарофон, старт которого состоялся на Контрактовой площади.

Еще одно крупное беговое событие киевским автомобилистам придется пережить осенью. На 6 октября запланировано проведение Kyiv city marathon.

Ранее UBR.ua писал о том, что киевские власти изменили график одностороннего движения по ряду улиц столицы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кгга киев столица пробки марафон забег перекрытие движения транспорт машины авто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1715
Загрузка...
Загрузка...