Центральная часть Киева, включая правительственный квартал, находится под усиленной охраной сотрудников Нацполиции и Нацгвардии, сообщает пресс-служба столичной полиции. Из-за протестов, которые продолжаются второй день под Верховной Радой, затруднено движение на дорогах.

Патрулирование в усиленном режиме несут также сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, кинологи и взрывотехники, "чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение акций".

Столкновения под Радой. Палатки "раздора" остались на месте

По данным сервиса Google Maps, пробки наблюдаются на улицах Грушевского, Шелковичной и Садовой.

Пробки Киев – из-за протестов под Радой центр столицы взяли под усиленную охрану - фото 2

Протесты под зданием Рады начались вчера утром. В ходе акций произошли столкновения, в результате которых пострадали двое полицейских, их доставили в больницу. По факту столкновений открыто уголовное производство. Сегодня протесты продолжились. К участникам акций против открытия рынка земли присоединились шахтеры, требующие погасить задолженность по зарплате и предоставить достойные условия труда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: протесты верховная рада полиция взрывотехническая служба кинологи
Просмотров: 1974