Несмотря на то, что уже начался второй месяц лета, ситуация с туристами в Крыму остается плачевной. Сейчас наблюдается пик курортного сезона, но в Крыму туристический сезон еще не начался. Об этом пишет Gazeta.ua.

В сеть выложили новую порцию фотографий с пустых пляжей на курортах оккупированного Крыма, которые красноречиво демонстрируют ситуацию на полуострове. Скриншоты с камер видеонаблюдения и фото были опубликованы блогером RoksolanaToday & Крым в Twitter.

На снимках видно, что несмотря на то, что прошла уже треть лета, на крымских пляжах все еще не наблюдается большого наплыва отдыхающих.

Белорусские автобусы незаконно ездят в Крым через Керченский мост

В то же время в некоторых местах пляжи завалены мусором, даже несмотря на полное отсутствие туристов. В сети предположили, что, вероятно, в Крыму все еще не начался туристический сезон, или возможно уроссийских отдыхающих в субботу выходной.

Напомним, с начала июня на аннексированном полуострове из-за засухи объявлен режим чрезвычайной ситуации. Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что на данный момент ущерб от засухи в Крыму составил 400 млн рублей (около 166 млн гривен).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым пляжи грязные пляжи крымский полуостров аннексия крыма туристы в крыму туристы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2412
Loading...