Президент Украины Петр Порошенко предложил органам местного самоуправления освободить от уплаты квартирной платы участников АТО на время проведения операции на востоке страны, передает zn.ua.

"Было бы абсолютно целесообразно сотрудничать с представителями местного самоуправления по отношению к тем, кто сегодня находится в зоне АТО и освободить на время пребывания в АТО от уплаты квартирной платы", - сказал Порошенко в ходе встречи с волонтерами, оказывающими поддержку бойцам Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии, принимающих участие в АТО.

Читайте также: 


По словам президента, "это будет не только и не столько материальным, но будет символом того, что наше с вами совместное задание – поднять престиж военнослужащего, который защищает Украину".

Как сообщалось, ранее некоторые украинские банки ввели кредитные каникулы для заемщиков-военнослужащих и мобилизованных в ряды украинской армии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика общество ато квартплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 831