На время финала Лиги Чемпионов в Киеве 26 мая возникла проблема с размещением фанатов в столице, поэтому в качестве жилья сдают даже стоматологические кабинеты. Об этом сообщают британские СМИ, передает Страна.

Сообщается, что объявление было найдено журналистами на популярном сервисе аренды жилья Airbnb. В частности, пользователь по имени Владимир предлагает иностранным футбольным болельщикам арендовать две комнаты в стоматологической клинике, заплатив 75 фунтов за ночь. По текущему курсу это более 2 600 грн за ночь. При этом одна из "комнат" это коридор. Из удобств в предлагаемом кабинете можно выделить раковину и унитаз.

За фанатами УЕФА в центре города будут пристально следить

Автор объявления также отмечает, что клиника простаивает уже около года. На маленькой кухне есть микроволновка, а сам арендодатель обещает принести завтрак.

Как известно, в преддверии финала Лиги чемпионов в Киеве резко увеличилась стоимость номеров в гостиницах и существенно подорожала посуточная аренда квартир. В связи с этим "Укрзализныця" предлагает болельщикам останавливаться в комнатах отдыха на вокзалах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев лига чемпионов футбол жилье
Просмотров: 1209