На Буковине (Хотин) на избирательном участке номер 730396 умер человек. Об этом сообщает представительство Гражданской сети "ОПОРА".

 "На территориальном участке № 730396, который находится в г. Хотин (Черновицкая обл), скончался человек. Предварительное заключение специалистов - острая сердечная недостаточность", - информируется в сообщении "ОПОРЫ".

Члены комиссии и избиратели не могут с точностью сказать, успел ли умерший гражданин отдать свой голос или нет.

 Напомним, что в период голосования в Украине, с самого утра уже скончалось два гражданина. Так, в Киевской обл. (Ирпень) на одном из участков, после голосования стало нехорошо пенсионерке. Медработник, дежуривший на участке, предоставил 76-летней пенсионерке первую медпомощь, однако прибывшие медики "скорой" вскоре констатировали смерть пожилой женщины.

Также в г. Львове на участке в Шевченковском р-не скончался пенсионер 1941 г.р. Как сообщают в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, предварительная причина кончины пенсионера - тромбоэмболия легочной артерии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы смерть
Источник: http://svit24.net Просмотров: 697