В понедельник, 10 декабря, председатель Государственной службы интеллектуальной собственности Украины Николай Ковина встретился с представителями Посольства США в Украине - экономическим советником Дэвидом Миле и дипломатом экономического отдела Кристофером Смитом. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы интеллектуальной собственности.

Украину назвали одной из "самых пиратских стран"

Во время встречи стороны обсудили вопросы легализации в государственном секторе, реформирование системы коллективного управления, обеспечения защиты сортов растений в соответствии с международными нормами, вопрос нарушений в сфере фармацевтических патентов и защиты информации и совершенствования законодательной базы в области защиты интеллектуальной собственности.

Для обеих сторон важным вопросом встречи стала организация просветительской работы. Сейчас Государственная служба на постоянной основе проводит семинары для студентов столичных вузов. К участию в таких мероприятиях приглашаются представители общественности, специалисты организаций коллективного управления и организации "Украинский альянс по борьбе с подделками и пиратством".

Объем штрафов за пиратство в России вырос в 4 раза

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина сша пиратство методы борьбы
Источник: День Просмотров: 2067