Из-за прекращения поставок и остановки производства жидкого хлора на «Днепроазоте» могут быть проблемы с последующим обеззараживанием питьевой воды. Об этом сообщается на сайте «Киевводоканала».

В сообщении говорится, что в середине июня предприятие химической отрасли "ДнепрАзот", производящее жидкий хлор, который используют водоканалы для обеззараживания питьевой воды, предупредил об остановке производства. Из-за этого на водопроводно-канализационных предприятиях Украины возникла сложная ситуация с обеззараживанием питьевой воды.

В Киеве перестанут хлорировать воду

По информации компании, на некоторых предприятиях отрасли остатков хлора осталось от недели до 20 дней.

В "Киевводоканале" заявили, что если завод "ДнепрАзот" срочно не возобновит работу, то уже в начале следующей недели (9 июля) в некоторых регионах Украины может быть значительно ограничена подача воды в централизованную водопроводную сеть, а в некоторых регионах - полностью прекращена.

Ранее сообщалось, что в Израиле заканчивается вода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина днепроазот вода хлорирование
Просмотров: 1603
Загрузка...
Загрузка...