Украина на сегодняшний день объявила в международный розыск 878 человек. Об этом заявил руководитель рабочего аппарата украинского бюро Интерпола Василий Неволя, сообщают Подробности.

Впервые Интерпол возглавила женщина

"878 человек объявлены Украиной в международный розыск...эта цифра колеблется ежедневно", - заявил Неволя.

Также он сообщил, что на сегодняшний день разыскивается 173 предмета культурного наследия, среди которых есть дорогостоящая картина, украденная из частной коллекции на территории Украины и правоохранителям известно место ее нахождение.

Интерпол разоблачил каналы поставок поддельной пищевой продукции в ЕС

По мимо этого, Неволя сообщил, что в течении прошлого года при непосредственном участии украинского бюро Интерпола было установлено местонахождение 223 лиц, разыскиваемых за совершение преступлений, 166 из которых разыскивались Украиной и были обнаружены заграницей, а 57 разыскивались правоохранительными органами иностранных государств и были обнаружены в Украине. Также в прошлом году была осуществлена экстрадиция в отношении 60 лиц, из которых 43 человека были экстрадированы в Украину и 17 из Украины за границу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина международный розыск интерпол социум
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1352
Loading...