Вчера, 29 июня, начал действовать безвизовый режим между Украиной, Антигуа и Барбудой. Об этом сказано в сообщении департамента консульской службы МИД Украины, передают Украинские новости.

Сообщается, что согласно указанному документу, украинцы, которые имеют действующие документы, могут прибыть в Антигуа и Барбуду без виз при условии, что продолжительность их пребывания не превышает 90 дней в течение 180 дней.

Годовщина безвизового режима: первые итоги

Если продолжительность поездки превышает этот срок, они должны получить визы в ближайшем дипломатическом представительстве или консульстве страны перед въездом на ее территорию.

Ранее сообщалось, что для въезда на территорию Европейского Союза необходимо будет получать специальные разрешения. Нововведение коснется всех лиц, путешествующих в рамках безвизового режима. Для получения предварительного разрешения на поездку необходимо будет заранее заполнить заявление-анкету через Интернет. Стоимость такого документа составит 7 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина безвиз безвизовый режим карибы
Просмотров: 905
Loading...