Украинская мода на национальный наряд привела к резкому росту количеству предложений в мае этого года. Сегодня на Slando насчитывается несколько тысяч таких объявлений. Больше всего предложений касается одежды, но вышитые элементы можно продемонстрировать и на окружающих предметах или одеть в вышитый наряд своих четвероногих питомцев.

"Облагораживание" автомобиля обходится примерно в цену простой трикотажной футболки с цветным принтом в виде вышивки. За 100 гривен вам продадут наклейку с национальным орнаментом на капот. А вот "протянуть" узор по всей поверхности машины - капот, крыша и багажник – обойдется в 150 гривен для легкового авто и 200 гривен для джипа.

Читайте также:

Интересно, что примерно за эти же деньги можно одеть в украшенную орнаментом одежду и домашних любимцев. Для маленькой собачки вышитая рубашка будет стоить 60 гривен, платье – от 100 гривен. А льняная сорочка с узором, выполненным вручную, обойдется в 250 гривен.

А если национальный патриотизм вы планируете выражать не на домашнем животном, а на своем смартфоне, то по деньгам это выйдет примерно одинаково.

Так, пластиковый чехол с национальными мотивами на iPhone можно заполучить за 69-99 гривен, на Lenovo A706 - за 100 гривен, Nokia Lumia 800 – 130 гривен. А вот эксклюзивная модель - вышивка "металлизированными блестящими нитями французского производства на силиконовых чехлах для iphone" обойдется гораздо дороже – примерно в 400 гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вышиванка патриотизм объявления
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6120