Украинская художница Алла Мингалева выкладывает в своем инстаграме коллажи, в которых помещает героев классических полотен на современные фотографии.Об этом сообщает Gazeta.ua

По ее словам, над этой серией она работает около года, а ее любимая часть проекта - внедрять персонажей картин в офисную обстановку.

"Мне интересно было «реинкарнировать» их и посмотреть, как они впишутся в современные реалии, - говорит Мингалева. - Получилось очень забавно - особенно те коллажи, которые посвященны офисной жизни: я попыталась найти героев картин, похожих на моих коллег. Коллеги были в восторге, а потом коллажи стали публиковать и пользователи со всего мира ".

Одесская художница создает уникальные коллажи из мусора

Мингалева - не единственная, кто создает подобные работы. Популярностью в соцсетях пользуются, например, похожи коллажи украинского дизайнера Алексея Кондакова, японца Шушак Такаока и португальца Габриэля Араужо.

Напомним, недавно ubr.ua публиковал подборку лучшей уличной живописи. Во многих странах стрит-арт все еще считатся незаконным.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: художник фотохудожник коллаж фотографии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 625
Загрузка...
Загрузка...