На 8 марта в подарок от мужчин 26% опрошенных Киевским международным институтом социологии женщин хотели бы получить цветы. Об этом свидетельствуют данные опроса КМИС, пишут Подробности.

Куда отправиться на 8 марта

Женщинам предложили ответить на вопрос, какой подарок больше всего они хотели бы получить от любимого мужчины на 8 марта, а респондентам-мужчинам - что они хотели бы подарить любимым женщинам в этот праздник.

31% опрошенных мужчин готовы подарить цветы.

11% опрошенных женщин хотели бы получить заботу и внимание, в то же время только 6% мужчин считают это подарком. 5% женщин хотели бы получить в подарок туалетную воду, парфюм или косметику, и 6% мужчин собираются их подарить. 8% женщин ждут в подарок ювелирное украшение, и 10% мужчин готовы его подарить.

11% женщин и 5% мужчин ответили, что не имеют человека, который бы подарил им подарок или которому можно было бы его подарить на 8 марта.

Согласно результатам опроса, женщины также хотели бы получить в подарок романтическое путешествие (6%), дом или квартиру (3%), автомобиль (3%), деньги (3%) и ребенка (1%).

Топ-10 антиподарков на 8 марта

Опрос проводился 8-17 февраля, были опрошены 2 тысячи 32 респондента старше 18 лет, проживающих в населенных пунктах всех областей Украины и Крыма. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: женщины опрос подарки 8 марта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2580
Загрузка...
Загрузка...