Украинский бренд одежды «Авиация Галичины» собрала на Kickstarter деньги для создания Kickstarter. На то, чтобы собрать 7 тыс долларов на проект ушло всего 30 часов. На 22 июня на счету проекта было уж 11,4 тыс долларов. Пишет MC today.

На сайте компании «Авиация Галичины» указано, что Syla – это худи для для города, активного отдыха и путешествий. Основная особенность в том, что в нем совмщены худи и дождевик.

Названы лучшие украинские бренды женских сумок

Соучредитель и дизайнер украинского бренда одежды «Авиация Галичины» Ульяна Барабаш рассказала, что модель разрабатывали более полутора лет. Поначалу реализация проекта казалась невозможной и от него даже хотели отказаться. Но потом приняли вызов, слишком интересно было сделать то, чего никто раньше не делал.

Украинский бренд собрал деньги на новый худи-дождевик за сутки - фото 2

В компании отмечают, что многофункциональная одежда далеко не новинка. Но обычно в ней либо холодно, либо она промокает. Дождевик спрятан в воротнике худи. Его легко достать, а потом спрятать. Это делает одежду подходящей для любой погоды.

В худи имеется множество удобных карманов, которые позволят вам носить с собой и документы, деньги, телефон и даже планшет или книгу.

Напомним, что в Черновицкой области изготавливают свадебные платья, которые продаются по всему миру -- от Австралии и Новой Зеландии до США, Катара, Японии, Великобритании, Чехии, Польши и ЮАР. В области работает более 500 малых и 10 больших предприятий, которые шьют одежду.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинский рынок бренд одежда мода украина львов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1533
Loading...