Спальный поезд «Киев-Варшава» АО «Укрзализныця» вошел в список 20-и лучших в Европе. Его составило американское издание CNN, без публикации методологии и распределения оценок. Потому рейтингом поездов это назвать нельзя, лишь выборкой журналистов на основе данных сайта для путешественников — The Man in Seat 61. Они поделились своими впечатлениями от поезда и качества обслуживания в нем.

Описывая спальник «Киев-Варшава», составители 20-ки отметили, что «в нем можно комфортно путешествовать в трех-, двух- и одноместном купе, получив при этом утренний чай или кофе и перекус». Но посоветовали запастись едой до поездки, поскольку ее в поезде не предоставят.
Кроме «Укрзализныци» в список CNN вошли:

«Укрзализныця» будет сама устанавливать цены на билеты

  • Caledonian Sleeper из Лондона в Форт Уильям (Шотландия).
  • Trenhotel Lusitania из Мадрида в Лиссабон.
  • Thello из Парижа в Рим.
  • Tolstoy из Хельсинки в Москву и другие.
  • French intercités de nuit из Парижа в южную Францию.

Кстати, на новость уже успел отреагировать министр инфраструктуры Владимир Омелян. «Поздравляю «Укразализныцю». Поезд Киев-Варшава вошел в список CNN лучших ночных поездов Европы. Поезд №1 идет в ЕС», — написал он на своей странице в Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализниця поезд топ рейтинг список киев варшава путешествия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1864
Загрузка...
Загрузка...