Заключенные смогут пользоваться электронной почтой и социальными сетями при условии контроля переписки со стороны сотрудников исправительных учреждений. Об этом в ходе онлайн-конференции заявил глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький, передает zn.ua.

"Что касается доступа к соцсетям и электронной почте, то он будет организован таким образом, что отправлять и принимать сообщения и письма будет возможно только после просмотра этих сообщений сотрудниками администрации колонии", - заявил Старенький.

Читайте также: 


Глава пенитенциарной службы отметил, что ведомством разработан "европейский" проект закона "О предварительном заключении" и проект правил внутреннего распорядка СИЗО.

"ГПтС разработала проект правил внутреннего распорядка следственного изолятора и проект нового закона о предварительном заключении. Там будут учтены все рекомендации европейских учреждений по защите прав человека, а также требования законодательства Украины", - заявил Старенький.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: интернет тюрьма соцсети заключенные
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1809