Украинская компания Meest открыла 9650 пунктов приема-выдачи посылок по всей Польше. Партнером компании стала торговая сеть RUCH и национальный почтовый оператор Poczta Polska.

Сообщается, что находящиеся в Польше украинцы могут с легкостью отправить посылку, при этом не выходя из дома. Также можно воспользоваться специализированными пунктами приема посылок. В Украину посылки доставляются посредством собственной службы курьерской доставки Meest Express.

Польша запустит новый поезд в Германию специально для украинцев

Следует отметить, что с апреля 2018 года компания Meest начала сотрудничать с крупными китайскими ритейл-площадками по доставке покупок из Чехии и Польши. Глава компании Ростислав Кисиль отметил, что в мае текущего года из Китая в Польшу и Чехию было доставлено порядка 80 тысяч посылок.

На фоне этих успехов компания планирует добиться лидерства в почтовой логистике не только в Европе, но и по всему миру.

Ранее сообщалось, что национальный почтовый оператор компания "Укрпочта" намерена ускорить  процесс дсотавки посылок из Китая.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина польша посылки Meest Express
Просмотров: 1348
Loading...