С начала вступления в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом только одному гражданину было отказано в пересечении границы с ЕС.

Об этом помощник председателя Государственной пограничной службы, пресс-секретарь Олег Слободян сообщил в эфире телеканала «112 Украина», передает УНИАН.

«Все граждане Украины, которые воспользовались безвизом попали в страны своего назначения, за исключением одного гражданина. Был всего один отказ. Отказали гражданину Украины, который в свое время превысил срок пребывания в Дании, и соответственно ему временно запрещен въезд на территорию Европейского Союза. Все остальные граждане пересекли границу в европейские страны», - сказал Слободян.

Как сообщал УНИАН, около 600 граждан Украины пересекли границы стран-членов Европейского Союза в первые часы действия безвизового режима.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина евросоюз безвизовый режим
Источник: УНИАН Просмотров: 429