Украинские пользователи Mastercard и еще 19 стран Европы смогут принимать международные переводы с платежных карт или банковских счетов на кредитные или дебетовые карты компании. Это стало возможным благодаря сотрудничеству TransferGo и Mastercard, сообщила пресс-служба компании.

Теперь с помощью Mastercard Send пользователи TransferGo могут переводить деньги в режиме реального времени держателям карт Mastercard.

Укрпочта отменяет проценты на перевод "С карты на карту"

Также эта услуга будет доступна в Австрии, Дании, Болгарии, Эстонии, Чехии, Германии, Венгрии, Греции, Латвии, Литве, Португалии, Польше, Румынии, Словакии, России, Испании, Швеции, Турции и Великобритании. 

"TransferGo упрощает процесс перевода денег, устраняя необходимость разбираться в процедурах онлайн-банкинга или искать дополнительную информацию, как, например, международный номер банковского счета (IBAN)", – отметили в Mastercard.

По словам генерального директора TransferGo Даумантаса Двилинскаса, в период пандемии надежность и безопасность международных цифровых платежей стала как никогда важной.

"Мы хотим дать людям возможность самим выбирать тот способ оплаты, который подходит им в данный момент", – добавил исполнительный вице-президент по продуктам и инновациям в Mastercard Europe Милан Гаудер.

Стоит отметить, что компания по переводу денег TransferGo основанная в 2012 году. Сервис может гарантировать доставку средств клиенту в течение 30 минут.

PrivatMoney расширила сеть переводов в Израиле и Турции

Напомним, в октябре трудовые мигранты перевели в Украину суммарно $1,063 млрд, что на $11 млн меньше, чем в аналогичном месяце 2019-го. Такая же тенденция характерна и для 10 месяцев: если с января по октябрь 2020-го украинцы перечислили на родину $9,555 млрд, то за то же время прошлого года – $9,775 млрд (разница в $220 млн).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: mastercard денежные переводы международные переводы
Просмотров: 183