Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" намерено отказаться от проведения текущего среднего ремонта до 2020 года и перейти к капитальным ремонтам. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы агентства Славомир Новак в комментарии Интрефакс-Украина.

По его словам, с 2020 года на украинских дорогах будут проводиться исключительно капитальные ремонты на основе утвержденных госэкспертизой проектов.

Главу «Укравтодора» хотят уволить – теперь по-настоящему

"Почему не с этого года? Потому что это определенный компромисс между возможностями рынка, проектных организаций. Компромисс между быстрым эффектом, который от нас требуют, и нашими возможностями", - сказал Новак.

Помимо этого было отмечено, что перед началом капитальных ремонтов дорог необходимо обеспечить профессиональную подготовку строительных компаний, а также внедрить новые технологии. И.о главы "Укравтодора" обратил внимание на то, что с 2018 года все средние ремонты дорог будут иметь гарантию 5 лет, при этом гарантия капитальных ремонтов составит 10 лет.

Ранее стало известно о том, что зарубежные компании готовы построить развязки на дорогах в Киеве и области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина укравтодор новак ремонт дорог капитальный ремонт дорог
Просмотров: 278
Загрузка...
Загрузка...