Руководство национального почтового оператора намерено кардинально изменить формат работы почтальонов в небольших населенных пунктах. Им не только повысят зарплату, но и выдадут по 4x4 автомобилю с GPS-навигацией, сообщил директор по коммуникации и взаимодействию с органами государственной власти ПАО "Укрпошта" Михаил Василенко, передает ЦТС.

По его словам, почтальонам в сельской местности больше не придется совершать значительные пешие проходы, так как у них появится служебный автомобиль с полным приводом, который будет оснащен навигацией. Кроме того, почтальонам обещают повысить заработную плату. Благодаря установленному в машине GPS "Укрпочта" сможет будет иметь возможность отслеживать актуальное местоположение и статус отправления.

Все посылки украинцев сольют в общую базу - «Укрпочта»

По словам Василенко, пилотный проект работы в таком формате будет запущен летом в Черниговской области. Василенко также подчеркнул, что проект финансируется исключительно за счет предприятия.

Ранее сообщалось, что "Укрпочта" резко увеличила доставку писем и посылок за рубеж.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина укрпочта почтальоны автомобили gps
Просмотров: 434