Часть отделений "Укрпочты" будут работать без выходных с 1 ноября. Главная цель – расширить возможности для обслуживания клиентов и уменьшить очереди в условиях пандемии, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры со ссылкой на слова министра Владислава Криклия.

"По решению руководства с 1 ноября компания начинает работать без выходных в 250 самых загруженных отделениях. Все для безопасности и комфорта клиентов", – отметил глава министерства.

Укрпочта, Приватбанк и Ощадбанк будут продавать газ населению, – Нафтогаз

К тому же "Укрпочта" внедряет образовательные инициативы для поддержки малого и среднего бизнеса. Уже опубликована вторая часть бесплатного образовательного онлайн-курса о старте продаж на Amazon. Предыдущая часть рассказывала о маркетплейсе ETSY для хендмейдеров со всего мира.

В министерстве напомнили, что это – не первый подобный проект "Укрпочты" в сотрудничестве с программой USAID. Так, в октябре стартовала серия образовательных роликов о возможности торговли на международных интернет-площадках Amazon, ETSY, Shopify и eBay.

Каждого пятого работника Укрпочты отправили в принудительный отпуск

Напомним, по результатам января-сентября 2020-го государственная "Укрпочта" увеличила чистый доход до 6,5 млрд грн, что на 16% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта график работы криклий мининфраструктуры
Просмотров: 113