"Укрпочта" в начале мая запустила услугу доставки "Укрпочта Стандарт" по самому доступному тарифу в своей сетке, который на 20% ниже, чем тариф ускоренной доставки "Укрпочта Экспресс". Об этом сообщает ЦТС.

В рамках заказа по "стандарту" также ниже доплата за доставку в село, относительно дешевые тарифы на доставку отправлений весом до 30 килограммов, а срок доставки составляет от 3 до 6 дней (в зависимости от тарифной зоны: в пределах областного центра, в пределах области и между областными центрами; в пределах Украины).

"Таким образом, "Укрпочта" будет предлагать клиентам как услугу экспресс-доставки в течение 24 или 48 часов, что продолжает оставаться на 30-40% дешевле, чем у других операторов, так и услугу стандартной доставки, когда клиенты смогут получить свои отправления в пределах 3-6 дней по самому привлекательному экономическому тарифу", - сообщили в компании.

"Опыт показывает, что стоимость доставки не должна превышать 6-7% от стоимости товара, иначе услуга теряет смысл. То есть заказать и получить по почте товар по 30-50 гривен невозможно, в результате он обойдется в два раза дороже. Мы же, в отличие от других компаний, предлагаем как ускоренную, так и среднесрочную бюджетную доставку, и даем клиенту возможность самому определиться с приоритетностью", - прокомментировал запуск услуги и.о. гендиректора "Укрпочты" Игорь Смелянский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта доставка
Источник: ЦТС Просмотров: 4373