"Укрпочта" выплатит пенсии населению до 28 июля 2018 года. Об этом говорится в сообщении компании. Оператор уверяет, что сделает все возможное, чтобы обеспечить быструю выплату пенсий. Об этом говорится в сообщении компании.

"Укрпочта работает в штатном режиме. Выплата за период с 4 по 21 июля осуществлена полностью. Сегодня от Пенсионного фонда поступило финансирование по 25 июля. С 26 по 28 июля будет выплачена остальные пенсионных средств", - отметили в компании.

Задержка пенсий — первая ласточка нового кризиса в Украине

24 июля на предприятии почтовой связи "Укрпочта" сообщили о технических задержках с выплатой пенсий. Оператор уточнил, что задержки происходят из-за неполадок в Пенсионном фонде.

Напомним, Пенсионный фонд Украины объяснил задержку по выплатам кассовым разрывом поступлений от единого социального взноса (ЕСВ). В частности, в фонде уточнили, что с начала текущего месяца на выплату пенсий направлено 24,9 млрд грн, в частности, 1,7 млрд грн в течение 24 июля. В ведомстве отметили, что выплатят пенсии в этом месяце в полном объеме.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта "укрпочта" пенсии долги задержки задержка пенсий пенсионный фонд украина пенсионеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 637