"Укрпочта" продолжает работать в обычном режиме, но на период карантина вводит некоторые изменения, которые помогут сохранить здоровье клиентам и работникам компании. Об этом сегодня, 16 марта, написал генеральный директор предприятия Игорь Смелянский в Facebook.

Не поздоровится. Насколько упадет бизнес-активность в Украине из-за коронавируса

Он призвал посетителей:

  1. Не заходить за желтую (серую) линию, если у стойки обслуживается клиент, и подходить только тогда, когда окно свободно.
  2. Не заходить в отделение (при условии нормальной погоды), если есть очередь в отделении, и подождать, пока она не уменьшится.
  3. По возможности приходить в отделение после 13:00, чтобы наименее защищенные слои населения и группы с наибольшим риском заражения коронавирусом (пожилые украинцы) смогли воспользоваться услугами по утрам (это связано со "счастливыми часами", когда комиссия за оплату коммунальных платежей до 13:00 вдвое меньше).

Смелянский также призвал соблюдать правила профилактики в отделениях "Укрпочты" и за ее пределами.

Укрпочта обратилась к клиентам – что меняется - фото 2

Как писал UBR.ua, с 17 марта в Киеве ужесточаются меры по пресечению распространения коронавируса. В частности, не будут работать торговые центры за исключением продуктовых, хозяйственных магазинов и аптек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта коронавирус смелянский
Просмотров: 12403