«Укрпочта» ввела новую дополнительную услугу для доставки мелких пакетов «Почтовый экспресс в США», сообщила пресс-служба компании. Сервис предоставляет приоритетную обработку отправлений в «Укрпочте», прохождение таможенного досмотра и отгрузку отправлений на прямые рейсы в Нью-Йорк. В компании заявляют, что хотя начали тестировать сервис только в августе, им уже воспользовались десятки тысяч клиентов.

Услуга доступна только для отправлений «мелкий пакет». До 30 сентября 2019 года дополнительная плата за нее составляет $0,5 за каждый мелкий пакет. А с 1 октября она вырастет до $1. Услуга доступна при оформлении в «личном кабинете» на сайте «Укрпочты».

Укрпочта обвинила Пенсионный фонд в сознательном обмане пенсионеров

В компании сообщили, что во время тестирования услуги 90% посылок попадали из Украины на территорию США в течение трех-пяти дней. Вместе с тем полный срок доставки до момента вручения в любом американском штате (учитывая таможенное оформление в двух странах) для 80% мелких пакетов составил от четырех до десяти дней. Для сравнения, средний срок доставки для отправлений базовой услугой в настоящее время составляет 14 дней.

Ранее Укрпочта ввела услугу доставки мелких пакетов ePaсket (массой до 2 кг) из Китая. Для быстрой передачи таких отправлений украинская сторона заключила договор с почтой Китая China Post

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта доставка сша посылки пакеты сервис услуга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 793