"Укрзализныця" будет продвигать свою страницу в Facebook за 739 820 гривен. Предприятие заключило соответствующий договор с предпринимателем Романом Русановым об SMM услугах. Информация об этом содержится на сайте публичных закупок ProZorro.

"Услуги в сфере глобальной социальной сети Facebook по поддержке официальной страницы ПАО "Укрзализныця". Срок поставки товаров, выполнение работ или оказания услуг: 31 декабря 2018 ", - говорится на ProZorro.

Сообщается, что тендер выиграл физическое лицо-предприниматель Русанов Р. М.

В приложении к договору говорится, что за услуги исполнитель получит 652 820 гривен. Если количество подписчиков на странице УЗ вырастет с 28 000 до 78 000 к 21 декабря 2018 года, то гонорар вырастет еще на 87 тыс. грн.

Первый локомотив General Electric появится в Украине уже осенью

В договоре прописано, что Русанов должен опубликовать на странице "Укрзализницы" в Facebook 62 картинки, каждая из которых будет стоить заказчику 2 тыс. 250 грн., 63 видео, которые обойдутся в 2 тыс. 40 грн за каждое, а также разработать 13 элементов дизайна, стоимость каждого из которых - 15 тыс. грн.

Напомним, "Укрзализныця" намерена установить ограждения вдоль путей за 69 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця "укрзализныця" facebook смм smm smm-специалист продвижение сайта страница официальная страница продвижение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 763