61-летний мужчина умер в селе Дзвиняч Богородчанского района на избирательном участке избирательного округа №86 в Ивано-Франковской области. А в Черкасской области умер член избиркома от КПУ Об этом сообщил начальник центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области Василий Гультайчук, передают "Украинские новости". По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт. Ведется следствие. В то же время, в КПУ заявляют о смерти члена избирательной комиссии от КПУ в одномандатном мажоритарном округе №197 (Черкасская область). По словам начальника избирательного штаба КПУ Игоря Алексеева, в округе №197 в Черкасской области член избирательной комиссии КПУ Гурбич Людмила Николаевна, 1962 года рождения, умерла во время работы участковой комиссии.

"На нее осуществлялось серьезное давление", - сообщил Алексеев, передают "Украинские новости". При этом, по его словам, женщину пытались задним числом вывести из состава комиссии, чтобы не фиксировать этот факт как смерть при исполнении обязанностей члена комиссии. Как сообщали "Комментарии", сегодня на одном из избирательных участков в Ирпене (Киевская обл.) умерла 76-летняя женщина. Ранее на избирательном участке округа №115 во Львове скончался 71-летний пенсионер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы смерть
Источник: Комментарии Просмотров: 1693