На территории терминала D аэропорта «Борисполь» открыли круглосуточный капсульный хостел «GettSleep Boryspil». За три часа сна в такой одноместной капсуле пассажирам придется заплатить 370 грн., сообщается в системе Booking.com. Правда, предлагают еще и двуместные «мини-номера». Тогда за ячейку придется отдать 550 грн.

Максимальная стоимость «номера» (12 часов на двуспальном месте) составляет €36 (около 1070 грн.). Также есть возможность выбрать ячейку с кондиционером. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации свободно владеют украинским, английским и русским. Курение в хостеле запрещено, однако там можно принять душ, зарядить телефон или ноутбук.

В аэропорту Жуляны заявили о закрытии на десять дней

С этим открытием аэропорт «Борисполь» уже успел поздравить министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«Аэропорт "Борисполь" присоединился к современным аэропортам мира, где путешественники могут получить короткий отдых между рейсами в капсульном отеле. Убеждены, что с продолжением нарастания количества транзитных пассажиров такая услуга будет пользоваться спросом», – отметил он на своей странице в Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борисполь аэропорт капсулы отель отдых туристы номера перелеты рейсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 813