Цена за суточную парковку легковых автомобилей в аэропорту "Киев" им. Сикорского ("Жуляны") увеличилась со 120 до 300 грн в сутки, то есть в 2,5 раза. Об этом сообщает avianews.com

Также часовая стоянка для легковых машин подорожала с 30 до 40 грн в час. Выросла цена стоянки и для микроавтобусов и автобусов. Размещение микроавтобусов на парковке на час подорожало с 30 грн до 40 грн, а на сутки со 140 грн до 300 грн.

Для автобусов цена на часовую стоянку не изменилась, но на суточную возросла со 160 грн до 300 грн.

С ж/д вокзала в Киеве пустят прямой троллейбус до Жулян

Напомним, коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" получило 23 млн гривен доходов за услуги парковки за шесть месяцев 2018 года.

С 10 августа 2017 года заплатить за парковку в Киеве можно при помощи паркомата, мобильного приложения, sms, или приобретя в киосках парковочный талон или карточку на месяц.

Власти Киева отмечают, что в первые же дни после того, как была введена безналичная оплата, доходы от расчетов за парковочные услуги через мобильные приложения выросли на 88%. С 1 июня 2018 в Киеве билеты на парковку начали продавать онлайн

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев аэропорт жуляны парковка стоянка автостоянка цены легковые автомобили автобусы микроавтобус почасовая оплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1283