В аэропорту испанского города Барселона застряла группа украинских туристов. Рейс должна выполнять авиакомпания YanAir. Путешественники должны были прилететь Борисполь в 11:40, но на сайте аэропорта пока указано время 20:30. Кроме того рейс YanAir из Киева в Барселону перенесен с 3:10 ночи на 12:25. 12:25. Об этом сообщает ТСН

Туристическим оператором рейса выступает компания JoinUp!

В Тунисе застряли еще полсотни украинских туристов

Напомним, что 11 июля в аэропорту Анталии застряли 170 украинских туристов, среди которых 30 детей. Туроператором рейса также был JoinUp!

Ранее из Туниса несколько дней не могли улететь домой 300 украинских туристов.

По утверждению пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

Напомним, 13 июля Кабинет министров создал рабочую группу, которая займется урегулированием туристической деятельности и привлечением к ответственности туроператоров, из-за которых украинские путешественники застревали в иностранных аэропортах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: туристы аэропорт барселона застрял yanair JoinUp! рейс задержка рейса задержки рейсов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 430