Над созданием эксклюзивного iPhone работали дизайнеры ювелирного бренда бренд Amosu Couture, который специализируется на создании индивидуальных моделей модных электронных устройств. Как сообщает Diamond Intelligence, компания украсила модель Gold Swarovski iPhone 5 в комплектации на 64 Гб золотом высшей пробы - 24K, при этом боковые элементы и кнопка управления инкрустированы 600 кристаллами Swarovski.

Apple розробляє бюджетний iPhone за $200

Amosu Couture также предлагает подобные индивидуальные решения для владельцев iPhone за $4,17 тыс. В подарок покупателю выдается защитный футляр из телячьей кожи. В британских магазинах Apple цена обычного iPhone 5 на 64 Гб составляет 699 фунтов ($1,125 тыс.), продажи модели в России, как ожидается, начнутся с 14 декабря. Напомним, в июле этого года американская компания объявила о продаже новой модели пылесоса с золотым покрытием корпуса ценой в миллион долларов.

Apple постепенно справляется с задержкой поставок iPhone 5 в США

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии британия телефон iphone 5
Источник: ТонеТо Просмотров: 893
Загрузка...
Загрузка...