Формат подачи результатов ПЦР-тестирования для возможности пересекать границу Египта меняется с декабря этого года. Об этом сообщила в Facebook директор турагентства "За три копейки" Анна Шевчук-Барабаш со ссылкой на рассылку от партнеров.

"Справка об отрицательном результате тестирования должна быть выдана на английском языке. Обязательно – предоставление оригинала справки с мокрой печатью и водяным знаком или QR-кодом", – отметила руководитель турфирмы.

ПЦР-тест дешевле, чем экспресс-диагностика: где в Киеве выгоднее провериться на Covid-19

В ответе на один из комментариев, она предположила, что ужесточение правил связанно с массовыми случаями использования поддельных справок.

При этом пользователь, представившийся представителем лаборатории, отметил, что ни они, ни х коллеги пока ничего не знают о таких нововведениях.

Также руководитель турфирмы напомнила, что срок действия справки – 72 часа с момента забора материала до пересечения границы.

Названы самые популярные туристические направления конца 2020 года среди украинцев

Как писал UBR.ua, в Украине мошенники под видом турагентств предлагают доверчивым клиентам "супервыгодные" поездки за границу. По словам экспертов, часто мошенники активизируются именно в кризисные времена, когда у людей мало денег и желание сэкономить нередко затмевает здравый смысл.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: египет турфирмы тестирование коронавирус карантин COVID-19 тест
Просмотров: 308