Facebook предоставит возможность рекламодателям размещать видеорекламу в ленте новостей. Об этом сообщает AdAge, ссылаясь на информированные источники.

В Facebook запустят самоуничтожающуюся переписку

Функцию, которая будет доступна как для браузерной версии Facebook, так и для мобильных приложений, планируют внедрить уже к апрелю 2013 г. Предполагается, что один и тот же видеоролик рекламодатели смогут демонстрировать пользователю с разных устройств до трех раз в день.

Сообщается также, что видеореклама на Facebook будет включать возможности таргетирования, однако будет ограничена по длительности 15-секундным лимитом. Одним из наиболее неоднозначных решений может стать автоматический старт проигрывания рекламного видеоряда. Между тем, разработчики продукта пока не решили, будет ли аудиоряд промо-видео также стартовать автоматически.

Стажеры Facebook получают $5000 в месяц

Предполагается, что подобным решением Facebook планирует переманить крупных рекламодателей, чьи маркетинговые стратегии основаны на телерекламе, и перераспределить часть рекламных бюджетов телевидения в свою пользу. Представители социальной сети пока не прокомментировали информацию о возможном запуске нового рекламного продукта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии facebook соцсеть социум видеоролики
Источник: Бизнес Просмотров: 1162