Со второй половины января следующего года работы по демонтажу незаконных малых архитектурных форм (МАФов) будут вестись еще более интенсивно. Об этом сказал глава КГГА Александр Попов в эфире телеканала "Киев".

Киев стал получать деньги от торговли с ларьков

"Мы не можем решить вопрос с незаконными ларьками за один день. Ведь это все же рабочие места и определенные социальные гарантии", - сказал он.

По словам Попова, за последние три месяца этого года в Киеве было убрано свыше тысячи незаконных торговых архитектурных сооружений малых форм.

Он также отметил, что с около 6 тысячами стационарных или полустационарных МАФов, включая летний конструкции, были заключены необходимые договорные соглашения, благодаря чему бюджет города пополнился на более 50 млн. гривен.

В Киеве проверят качество фаст-фудов

"Еще мы ведем активную кампанию по вывозу из города тех МАФов, владельцы которых не приняли наши условия или мы не согласились по причине того, что они установили свои киоски в тех местах, где их нельзя было устанавливать", - добавил Попов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев мафы ликвидация общество
Источник: город киев Просмотров: 1426
Загрузка...
Загрузка...