Правление Интернет ассоциации Украины, владеющая "Всеукраинской сетью обмена трафиком" (UA-IX), избрало своим руководителем Татьяну Попову. Она уже возглавляла ИнАУ в 2003-2011 годах, пишет lb.ua.

Список наиболее посещаемых интернет-ресурсов в Украине в декабре возглавил Google

Ее заместителем стал Сергей Одинец, сообщает пресс-служба ассоциации.

В прошлом году правление ИнАУ переизбиралось дважды. Сначала в феврале руководителем ассоциации стал Александр Ольшанский, сменив Попову, однако спустя два месяца вместо него был избран президент компании "Воля" Сергей Бойко. Ольшанский был преверженцем преобразования "Всеукраинской сети обмена трафиком" в акционерное предприятие и привлечения частных инвестиций для развития сети. Новое правление, в которое входила и Попова, выступало за привлечение средств в UA-IX другими способами.

Почти 1 миллион украинцев ворует ТВ-контент

ИнАУ была создана в 2000 году с целью консолидации усилий всех заинтересованных сторон по развитию интернета в Украине. На данный момент Ассоциация насчитывает 98 действительных членов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: интернет общество руководство иау
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 933