Первый заместитель главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Сергей Билан сообщил о том, что налоговая милиция и Генеральная прокуратура Украины обнаружили подпольный мини-нефтеперерабатывающий завод (мини-НПЗ) в Харьковской области. Его слова приводит пресс-служба ведомства на странице в сети.

"Было установлено, что на территории области осуществляется незаконная скупка через подконтрольные предприятия сырой нефти и газового конденсата, из которых на подпольном заводе … изготовляют фальсифицированный бензин, дизтопливо и мазут. При этом используется промышленное оборудование, обеспечивающее массовое производство", - отметил Билан.

Изготовленные таким образом топливно-смазочные материалы в дальнейшем реализуют через одну из АЗС области", - написал он на своей странице в Facebook.

Приняв все вышеизложенное во внимание, пишет чиновник, силовики изъяли и передали на ответственное хранение оборудование, сырье, продукцию мини-НПЗ общей стоимостью более 23,8 млн грн.

В Японии заработала криптовалютная биржа для новичков

Ранее сообщалось о том, что суд обязал СБУ вернуть часть изъятого у издания о криптовалютах имущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: криптовалюта вложения инвестиции отмывание денег
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 716
Загрузка...
Загрузка...