Киевские дорожники ремонтируют Бощаговский путепровод на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса, сообщил на своей странице в Facebook столичный градоначальник Виталий Кличко.

«В числе других объектов в столице продолжается ремонт путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса. Путепровод, который с момента сдачи в эксплуатацию в 1967 году не подвергался капитальному ремонту, находился уже в аварийном состоянии, поэтому требовал безотлагательного обновления», – сообщает Кличко.

Стало известно, когда начнется реконструкция моста Патона

Также он добавил, что дорожники уже выполнили все работы по бетонированию монолитной плиты трамвайной части на двух прогонах и частично – автомобильного проезда. В настоящее время дорожники продолжают работы по замене балок, армированию и демонтажу тротуарных блоков. Параллельно продолжаются работы по сварке трамвайных рельсов для их дальнейшего монтажа. Кличко обещает, что трамвайное движение планируют возобновить в конце сентября.

«До конца 2019 года восстановим и автодвижение по обновленной части путепровода. А с весны 2020 года начнутся работы на противоположной части путепровода», – добавил столичный мэр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: путепровод борщаговка проспект ремонт реставрация киев кличко сроки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 491