В июле в соцсетях появилась информация о резком увеличении количества квартирных краж в Киеве. В частности, сообщалось, что на улице Урловской в Дарницком районе столицы неизвестные ограбили 20 квартир за день.Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В ГУ МВД Украины в Киеве заверили, что информация об ограблении в одном районе Киева 20 квартир за день не соответствует действительности.

Читайте также:

В то же время, по данным МВД, количество квартирных краж в июле 2014-го года (по состоянию на 29 июля) возросло на 81 по сравнению с прошлогодним показателем. Более того, согласно сводке правонарушений за 8 июля, опубликованной на сайте ведомства, в этот день в столице зафиксировано 25 ограблений квартир - наибольшее количество за месяц.

Правоохранители сообщили и общую статистику: за 7 месяцев 2014-го года в Киеве злоумышленники ограбили 3740 квартир, за 7 месяцев 2013-го - 2695. Таким образом, наблюдается увеличение на 28% количества квартирных краж по сравнению с прошлогодним показателем.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мошенники киев воры квартирные кражи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1988