По словам народного депутата и советника городского главы Киева по вопросам благоустройства Дмитрия Белоцерковца, коммунальные службы Киева не снесли ни одного МАФа, владельцы которых занимаются ремонтом обуви. Обувщиков и подобных предпринимателей Белоцерковец считает “настоящими” представителями малого бизнеса.

Об этом KV стало известно из сообщения издания NewsOne.

“Существуют МАФы, которые занимаются ремонтом обуви. Начиная с 2015 года мы не тронули ни одно такое сооружение, потому что этими конструкциями владеют именно те, кто в них работает. Это и есть настоящий малый бизнес”,- сказал Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, КП “Киевблагоустройство” ведет борьбу не с представителями малого и среднего бизнеса, а с т.н. сетевиками, которые, как уверен советник мэра, порождают нездоровую конкуренцию и мешают работать настоящему малому бизнесу.

Белоцерковец заявил, что большинство МАФов столицы фактически принадлежат бывшим и нынешним чиновникам, депутатам и прокурорам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мафы киев снос мафов ремонт обуви
Источник: КиевВласть Просмотров: 800