В Киеве объявлен конкурс на вакантную должность директора Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской госадминстрации.

Как стало известно  "Вестям" из соответствующеего распоряжения на сайте КГГА, требования к кандидату предполагают наличие высшего образования не ниже магистра, опыт работы на должностях государственной службы категорий "Б" или "В" не менее двух лет, а также свободное владение украинским языком.

Ранее  мэр Киева Виталий Кличко уволил директора департамента транспортной инфраструктуры Киевгорадминистрации Сергея Майзеля. В распоряжении говорится, что Майзель уволен по собственному желанию.

Напомним, Кличко заявил, что уволил своего заместителя Илью Сагайдака в связи с обрушением Шулявского моста. Причем сделал это публично, прямо на месте ЧП, из-за чего Сагайдак, не дослушав Кличко, ушел. Заммэра Киева Илья Сагайдак дал "Вестям" эксклюзивное интервью. Он рассказал, почему Шулявский мост не был отремонтирован ранее и почему мэр не наказал главу "Киевавтодора".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев конкурс департамент транспортной инфраструктуры
Источник: Вести Просмотров: 521