В Киеве почти 11 тыс. гектаров зеленых зон очищено от бытовых отходов во время осеннего месячника по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города, проходившего с 24 сентября по 26 октября текущего года. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Клюев: Качество обеспечения водой жителей городов постоянно ухудшается

Кроме того, за указанный период специалисты районных коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений сняли 2 тыс. 200 сухостойных деревьев, высадили около 3,5 тыс. деревьев (каштаны, елки, клены и др.) и почти 18 тыс. кустов, 15 тыс. из них – розы.

"Отныне весной цветением роз можно будет полюбоваться на бульваре Труда, ул. Маяковского, а также в Голосеевском, Мариинском, Печерском ландшафтному парках и парке имени Т. Шевченко, в сквере Сантьяго-де-Чили и на территории развязки по улице Маршала Тимошенко в Оболонском районе города", - говорится в сообщении.

Налоговая разъяснила, кто платит экологический налог

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев общество бытовые отходы
Источник: УНИАН Просмотров: 561