Столичные власти намерены до конца 2020 года завершить капитальный ремонт муниципального кинотеатра Краков. 10 сентября на аукционной площадке Prozorro коммунальное предприятие «Киевкинофильм» объявило тендер на проведение масштабной реконструкции сооружения. Стоимость работ оценили в 123 млн. грн.

За эти деньги подрядчик должен будет провести полный комплексный ремонт здания, переложить все коммуникации, установить систему кондиционирования, привести в порядок фасад и даже утеплить цоколь.

В кинотеатрах увеличат количество женских туалетов

Кроме того, в эту же сумму входит закупка специального проекционного оборудования: двух проекторов, экрана и 80 комплектов звуковоспроизводящей аппаратуры. Означает ли это, что власти отказались от идеи создать на базе кинотеатра европейский культурный центр – неясно.

Так или иначе, судя по тому, что заказчиком работ выступает «Киевкинофильм», здание так и не было передано на баланс созданного еще в 2016-м КП «Европейский культурный центр Краков».

Добавим, что тянуть с проведением аукциона киевские чиновники не стали. До 25 сентября они готовы собирать предложения от потенциальных подрядчиков, а уже 26-го состоится аукцион.

Ранее UBR.ua писал, что столичная мэрия сэкономила на реконструкции Киевского зоопарка 26 копеек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: краков кинотеатр реконструкция кличко киев кгга тендер аукцион ремонт prozorro
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2351
Loading...