Граффити с подписью всемирно известного британского художника-анонима Бэнкси появились на киевской электрозаправке. Об этом сообщает Autogeek.

Сообщается, что накануне в столице прошел концерт популярной группы Massive Attack. После концерна возле электрозаправки TOKA на ул. Набережно-Крещатицкая появилось граффити с подписью именитого художника.

Существует версия, что именно ее фронтмен Роберт Дель Ная является Бэнкси, так как его граффити иногда появляются в местах концертов группы. Кроме того, Дель Ная известен как стритарт-художник под собственным именем.

В Мексике более 200 домов превратили в красочное граффити

Граффити изображает двуглавого стервятника с заправочными пистолетами вместо голов. У подножия одной из колонн заправки появилась мышь, держащая зонтик - традиционый персонаж рисунков Бэнкси.

Сооснователь ТОКА Станислав Луцкович отметил, что если граффити действительно нарисовал Бэнкси, то теперь стоимость стены с его рисунком составляет не менее $1000000.

В английском замке нашли 250-летние граффити. Граффити нарисовали пленные французские моряки, которых во время Семилетней войны в период между 1756 и 1763 годами держали в жестких условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев заправка граффити бэнкси banksy massive attack Роберт Дель Ная рисунок искусство фото
Просмотров: 1553