В течение последней недели сотрудники подразделений столичной полиции совместно с работниками Муниципальной охраны и военнослужащими Национальной гвардии усилили контроль за соблюдением карантина физлицами и предприятиями.

Всего было выявлено 1136 нарушений. Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел. 

Локдаун в Киеве могут продлить: когда объявят решение

На прошедшей неделе правоохранители проверили 3565 субъектов хозяйствования. Из них 160 – были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 44-3 (Нарушение правил карантина) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

При этом проверки проводились и в общественном транспорте. У пассажиров проверяли пропуска и документы, а также контролировали соблюдение противоэпидемических ограничений.

В результате на физических лиц было составлено 976 постановлений по ч. 2 ст. 44-3 КУоАП.

Спецпропуски в Киеве недополучил крупнейший дистрибьютор детского питания и товаров гигиены

Напомним, КГГА завершила выдачу специальных билетов на общественный транспорт для сотрудников предприятий критической инфраструктуры на период локдауна. Всего раздали почти 500 тыс. пропусков. Однако киевляне жалуются на нехватку документов для представителей ряда сфер, в том числе и медицинской. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: карантин киев мвд полиция Локдаун нарушения
Просмотров: 99