Сегодня, 6 октября, возле здания Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Киеве проходит немногочисленная акция "Нет вышкам 5G". Также в митинге принимают участие противники масочного режима, передает корреспондент UBR.ua.

Протестующие стоят с плакатами "Нет 5G на земле и в небе", "Нет медицинской диктатуре, контрою и лжи", "5G – электронный концтабор", "Маска. Вред. Бред".

Опубликован рейтинг стран с самым скоростным 5G-интернетом

Напомним, это не первая подобная акция. 29 сентября под стенами Верховной Рады проходил митинг "Принудительная вакцинация – Стоп!". Участники требовали отклонить законопроект №4142 о системе общественного здоровья, предусматривающий обязательную вакцинацию детей и взрослых. Тогда участниками акции также были противники масочного режима и внедрения мобильной технологии 5G.

Что касается мобильный технологий, то в июле президент Владимир Зеленский ответил на петицию против внедрения "пятого поколения" мобильной связи в Украине. Ранее это обращение набрало необходимые для рассмотрения 25 тыс. подписей.

Глава государства обязал правительство "информировать население" о влиянии мобильных технологий 4G и 5G на здоровье людей. Также он упомянул международные исследования в области радиоэлектронного излучения, которые указывают, что отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие содействие 5G в распространении COVID-19 или любой другой болезни или инфекции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: акция протест 5g интернет госпотребслужба
Просмотров: 280