Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает УНИАН.

"Всего в столице насчитывается 187 бюветов, из которых работает 133 единицы, в том числе, учитывая бюветы, работу которых возобновили с начала текущего года. Мы планируем постепенно запустить в работу все комплексы, которые будут работать бесплатно для киевлян", сообщил заместитель председателя КГГА.

Читайте также:


По его словам, только в течение прошлой недели восстановлено 9 единиц, а в течение следующих дней будет возобновлено еще четыре бюветные комплексы: в Парке Потапова, на ул. Уборевича, 24, ул. Котельникова, Петрицкого и на ул. Питерской.

"По поручению мэра Виталия Кличко, мы провели инвентаризацию всех неработающих бюветов и составили график ремонтов. Наиболее затратным является восстановление тех бюветов, которые требуют строительства новых скважин – их больше трех десятков. Но уже в этом году мы планируем бурение двух скважин, что в столице делается впервые усилиями городской власти", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1219