Патрульная полиция Киева за неделю зафиксировала уменьшение количества административных правонарушений на 38% по сравнению с прошлой неделей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции в Facebook, пердает УНИАН.

"Патрульная полиция Киева продолжает активно патрулировать город. На этой неделе инспекторами было зафиксировано на 38% меньше админправонарушений по сравнению с прошлой", - говорится в сообщении.

При этом количество случаев оформления нарушений ПДД за аналогичный период возросло на 34%.

Читайте также:

Как сообщал УНИАН, 2 июля Верховная Рада приняла Закон "О Национальной полиции". Патрульная полицейская служба создается в Украине в рамках реформирования органов внутренних дел. Патрульная полиция должна заменить патрульно-постовую службу и ГАИ.

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе заявила, что после передачи Госавтоинспекцией своих полномочий патрульной службе в системе МВД останутся работать спецподразделение ГАИ "Кобра" и подразделение сопровождения официальных делегаций.

Патрульная полиция Киева начала нести службу на улицах города вечером 4 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нарушения полиция патрульная служба правопорядок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 552