Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в Киеве по состоянию на 1 сентября 2015 года получают около 100 тыс. человек. Как сообщила пресс-служба фракции столичного мэра со ссылкой на главу постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрея Странникова, в бюджете Киева предусмотрено почти 1,4 млрд грн на выплату жилищных субсидий киевлянам, передает УНИАН

"Всего в Киеве получают субсидии 100 тыс. человек. В отопительный период эта цифра может увеличиться вдвое – до 193 тысяч человек", - сказал депутат Киевсовета.

Читайте также: 

При этом он отметил, что среднемесячные расходы на субсидию в Киеве составляют 349 грн, а с учетом отопительного сезона – 600-900 грн. на человека в месяц. Странников также сообщил, что по состоянию на начало сентября расходы на жилищные субсидии киевлянам составили 341 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев экономика субсидии жку
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 896