Переговоры уже приносят положительные результаты в работе по очистке города от незаконных носителей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В ночь с субботы на воскресенье 17 мая ООО "ПРАЙМ ГРУП" демонтировала с фасада здания Международного гостинично-офисного центра на ул. Красноармейской, 9/2 четырнадцать щитов-призматронов. Срок действия разрешений на эти носители прошел, а дальнейшее их пребывание на прежнем месте противоречит Концепции размещения рекламы в Киеве.

Читайте также:

"Мы начали диалог с рынком. Операторы вынуждены соглашаться с новым подходом города к размещению рекламы и сами снимают незаконные носители. Думаю, что почин компании "ПРАЙМ ГРУП" поддержат и другие участники рынка ", - подчеркнула и.о. директора КП "Киевреклама" Наталья Гончарова.

Как сообщили в коммунальном предприятии, в ближайшее время с этого же дома может демонтировать свои незаконные экраны, баннеры-панно и крышные конструкции компания "Ситиус".

"Мы интенсивно работаем, выполняя поручение Киевского городского головы Виталия Кличко. Будет сделано все, чтобы Киев стал настоящей европейской столицей", - отметила Наталья Гончарова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев реклама демонтаж рекламные щиты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2484